Dadi Ke Deewane Lyrics दादी के दीवाने - Dadi Bhajan

Dadi Ke Deewane Lyrics दादी के दीवाने - Dadi Bhajan

दादी के दीवाने हिंदी लिरिक्स

हम मैया के लाडले रहते दुनिया से अनजाने,
हम हैं दादी के दीवाने, हम हैं दादी के दीवाने,  
हम मैया के लाडले रहते दुनिया से अनजाने,
हम हैं दादी के दीवाने शेरोवाली के दीवाने......  

इस दुनिया में झुंझुनू सा दूजा कोई दरबार नहीं,
जो दादी से मिला है वैसा मिलता कहीं भी प्यार नहीं,
बार बार हम झुंझुनू आते किसी ना किसी बहाने,
हम हैं दादी के दीवाने, शेरोवाली के दीवाने,
हम हैं दादी के दीवाने, झुँझन वाली के दीवाने.....

ये उसकी हो जाती पल में जो बस माँ का ध्यान धरे,
वो कष्टों से दूर रहे जो मैया का गुणगान करे,
पंकज को क्या मिला है माँ से दुनिया ये क्या जाने,
हम हैं दादी के दीवाने, शेरोवाली के दीवाने,
हम हैं दादी के दीवाने, झुँझन वाली के दीवाने......

हम मैया के लाडले रहते दुनिया से अनजाने,
हम हैं दादी के दीवाने, हम हैं दादी के दीवाने,  
हम हैं दादी के दीवाने, शेरोवाली के दीवाने........

Dadi Ke Deewane Lyrics in English

Hum Maiya Ke Ladle Rehte Duniya Se Anjaane
Hum Hain Dadi Ke Deewane Hum Hain Dadi Ke Deewane
Hum Maiya Ke Ladle Rehte Duniya Se Anjaane
Hum Hain Dadi Ke Deewane Sherowali Ke Deewane

Is Duniya Mein Jhunjhunu Sa Dooja Koi Darbar Nahi 
Jo Dadi Se Mila Hai Waisa Milta Kahin Bhi Pyar Nahi
Baar Baar Hum Jhunjhunu Aate Kisi Na Kisi Bahane 
Hum Hain Dadi Ke Deewane Sherowali Ke Deewane
Hum Hain Dadi Ke Deewane Jhunjhan Wali Ke Deewane

Ye Uski Ho Jaati Pal Mein Jo Bas Maa Ka Dhyan Dhare
Wo Kashton Se Door Rahe Jo Maiya Ka Gungaan Kare
Pankaj Ko Kya Mila Hai Maa Se Duniya Ye Kya Jaane 
Hum Hain Dadi Ke Deewane Sherowali Ke Deewane
Hum Hain Dadi Ke Deewane Jhunjhan Wali Ke Deewane

Hum Maiya Ke Ladle Rehte Duniya Se Anjaane
Hum Hain Dadi Ke Deewane Hum Hain Dadi Ke Deewane
Hum Hain Dadi Ke Deewane Sherowali Ke Deewane

Song Info:
Song: Dadi Ke Deewane
Singer: Pankaj Sanwariya (Dhanbad)
Lyrics & Composer: Pankaj Sanwariya 
Music: Sunny Sharma
Special Thanks: Ardas Kirtan
DOP / video Director: Ranjeet Kumar
Category: Hindi Devotional (Dadi Ji Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Comments