दया कर दान भक्ति का Daya Kar Daan Bhagti Ka Lyrics

M Prajapat
0
दया कर दान भक्ति का Daya Kar Daan Bhagti Ka Lyrics

Saraswati Vandana (सरस्वती वंदना)

दया कर, दान भक्ति का, हमें परमात्मा देना

दया कर, दान भक्ति [1] का, हमें परमात्मा देना।
दया करना, हमारी आत्मा को शुद्धता देना॥

हमारे ध्यान में आओ, प्रभु आँखों में बस जाओ।
अंधेरे दिल में आकर के परम ज्योति जगा देना॥

दया कर, दान भक्ति का, हमें परमात्मा देना...

बहा दो प्रेम [2] की गंगा, दिलो में प्रेम का सागर।
हमें आपस में मिलजुल कर, प्रभु रहना सिखा देना॥

दया कर, दान भक्ति का, हमें परमात्मा देना...

हमारा धर्मं हो सेवा, हमारा कर्म हो सेवा
सदा ईमान हो सेवा, हो सेवकचर बना देना।

दया कर, दान भक्ति का, हमें परमात्मा देना...

वतन के वास्ते जीना, वतन के वास्ते मरना।
वतन पर जा फ़िदा करना, प्रभु हमको सिखा देना॥

दया कर, दान भक्ति का, हमें परमात्मा देना...

दया करना, हमारी आत्मा, को शुद्धता देना
दया कर, दान भक्ति का, हमें परमात्मा देना

दया कर, दान भक्ति का, हमें परमात्मा देना...

दया कर, दान भक्ति का, हमें परमात्मा देना।
दया करना, हमारी आत्मा को शुद्धता देना॥

Notes
1. यहाँ पर "भक्ति" की जगह "विद्या" का भी इस्तेमाल किया जा सकता है। 
2. यहाँ पर "प्रेम" की जगह "ज्ञान" का भी इस्तेमाल किया जा सकता है।

Daya Kar Daan Bhagti Ka Lyrics -

daya kar, daan bhakti ka, hamen paramatma dena.
daya karana, hamari aatma ko shuddhta dena.

hamaare dhyaan mein aao, prabhu aankhon mein bas jao.
andhere dil mein aakar ke param jyoti jaga dena.

daya kar, daan bhakti ka, hamen paramatma dena...

baha do prem kee ganga, dilo mein prem ka saagar.
hamen aapas mein milajul kar, prabhu rahana sikha dena.

daya kar, daan bhakti ka, hamen paramatma dena...

hamaara dharman ho seva, hamaara karm ho seva
sada eemaan ho seva, ho sevakachar bana dena.

daya kar, daan bhakti ka, hamen paramatma dena...

vatan ke vaaste jeena, vatan ke vaaste marana.
vatan par ja fida karana, prabhu hamako sikha dena.

daya kar, daan bhakti ka, hamen paramatma dena...

daya karana, hamaaree aatma, ko shuddhata dena
daya kar, daan bhakti ka, hamen paramatma dena

daya kar, daan bhakti ka, hamen paramatma dena...

daya kar, daan bhakti ka, hamen paramatma dena.
daya karana, hamaaree aatma ko shuddhata dena.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!