नारायण मिल जायेगा Narayan Mil Jayega Lyrics

M Prajapat
0
नारायण मिल जायेगा Narayan Mil Jayega Lyrics

नारायण मिल जायेगा लिरिक्स

प्रेम प्रभु का बरस रहा है
पी ले अमृत प्यासे
सातों तीरथ तेरे अंदर
बहार किसे तलाशे

कण कण में हरि
क्षण क्षण में हरि
मुस्कुराओ में आशुवन में हरि
मन की आंखे तूने खोली
तो ही दर्शन पाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा

नियति भेद नहीं करती
जो लेती है वो देती है
जो बोयेगा वो काटेगा
ये जग करमों की खेती है

नियति भेद नहीं करती
जो लेती है वो देती है
जो बोयेगा वो काटेगा
ये जग कर्मो की खेती है

यदि कर्म तेरे पावन है सभी
डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी
तेरी बाॅह पकड़ने को
वो भेष बदल के आएगा
पता नहीं किस रूप में आकार
नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकार
नारायण मिल जाएगा

नेकी व्यर्थ नहीं जाती
हरी लेखा-जोखा रखते हैं
ओरो को फुल दिए जिसने
उसके भी हाथ महकते हैं

नेकी व्यथ नहीं जाती
हरी लेखा-जोखा रखते हैं
ओरो को फुल दिए जिसने
उसके भी हाथ महकते हैं

कोई दीप मिले तो बाती बन
तू भी तो किसी का साथी बन
मन को मानसरोवर कर ले
तो ही मोती पाएगा
पता नहीं किस रूप में आकार
नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकार
नारायण मिल जाएगा

कान लगाके बातें सुन ले
सूखे हुए दरख्तों की
लेता है भगवान परीक्षा
सबसे प्यारे भक्तों की

एक प्रश्न है गहरा जिसकी
हरी को थाह लगानी है
तेरी श्रद्धा सोना है
या बस सोने का पानी है

जो फूल धरे हर डाली पर
विश्वास तो रख उस माली पर
तेरे भाग में पत्थर है तो
पत्थर ही खिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप मैं आकार
नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकार
नारायण मिल जाएगा

"हमने बहुत करीब से देखा है ज़िन्दगी को,
उतना ही पास रह गया, जो दे दिया किसी को।"

Narayan Mil Jayega Lyrics in English

Prem Prabhu Ka Baras Raha Hai
Pee Le Amrit Pyase
Saaton Tirath Tere Andar
Baahar Kise Talaase

Kann Kann Mein Hari
Kshan Kshan Mein Hari
Muskanon Mein Anshuvan Mein Hari

Mann Ki Aankhein Toone Kholi
Toh Hi Darshan Paayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar
Narayan Mil Jayega

Niyati Bhed Nahi Karti
Jo Leti Hai Woh Deti Hai
Jo Boyega Woh Kaatega
Yeh Jag Karmon Ki Kheti Hai

Niyati Bhed Nahi Karti
Jo Leti Hai Woh Deti Hai
Jo Boyega Woh Kaatega
Yeh Jag Karmon Ki Kheti Hai

Yadi Karm Tere Paawan Hai Sabhi
Doobegi Nahi Teri Naav Kabhi
Teri Baanh Pakadne Ko
Woh Bhesh Badal Ke Aayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar
Narayan Mil Jayega

Neki Vyarth Nahi Jaati
Hari Lekha-Jokha Rakhte Hain
Auron Ko Phool Diye Jisne
Uske Bhi Hath Mahakte Hain

Neki Vyarth Nahi Jaati
Hari Lekha-Jokha Rakhte Hain
Auron Ko Phool Diye Jisne
Uske Bhi Hath Mahakte Hain

Koyi Deep Mile Toh Baati Ban
Tu Bhi Toh Kisi Ka Saathi Ban
Man Ko Mansarovar Karle
Toh Hi Moti Payega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar
Narayan Mil Jayega

Kaan Lagake Baatein Sunle
Sookhe Hue Darakhton Ki
Leta Hai Bhagwan Pariksha
Sabse Pyare Bhakton Ki

Ek Prashn Hai Gehra Jiski
Hari Ko Thaah Lagani Hai
Teri Shradha Sona Hai
Ya Bas Sone Ka Paani Hai

Jo Phool Dhare Har Daali Par
Vishwas Toh Rakh Us Maali Par
Tere Bhaag Mein Pathar Hai Toh
Pathar Bhi Khil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar
Narayan Mil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar
Narayan Mil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar
Narayan Mil Jayega

"Humne Bahut Kareeb Se 
Dekha Hai Zindagi Ko,
Utna Hi Paas Reh Gaya, 
Jo De Diya Kisi Ko"

Video: Narayan Mil Jayega by Jubin Nautiyal

Singer - Jubin Nautiyal 
Music - Payal Dev 
Lyrics - Manoj Muntashir 
Music Production & Additional vocals - Aditya Dev 
Mix & Master - ADM Studioz 
Music Label - T-Series

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!